首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

上海知名主播万蒂妮等亮相SXT上海旗舰店开业盛典

2015-12-20 03:32:16    来源:    编辑:

B93O1414_副本.jpg

B93O1207_副本.jpg

中新上海网12月17日电(王菁) SXT(Sarah Xiong Ting)品牌首家上海旗舰店日前开幕,该店铺位于上海淮海中路CBD商圈——复兴SOHO广场。当天,SXT品牌创始人Sarah携手沪上知名女主持万蒂妮、时尚界刘钰懿共同为SXT新店剪彩,众多SXT贵宾等应邀共襄开幕盛举,共度圣诞节前的狂欢小派对。

SXT同时推出了2016系列新品,延续了SXT一贯“高雅时尚的简单大牌”风格,新品从貂毛皮草、圣诞年会Party礼服裙、百搭衫、连衣裙到厚外套,为时尚达人们提供多场合多功能高品质高质量成衣。

品牌自2014年创立至今,在网店早已拥有一群热衷于时尚搭配的追捧者,淘宝销量的卓越表现足以证明SXT的在时尚界是一颗冉冉升起的新星。“工艺精致、质量上乘”永远是SXT所追求的目标。从设计到制作,打版到剪彩,缝制到质检,每一道工艺都力求极致。每一件衣服都由一位技艺高超的工匠师傅专门负责,力求完美。

作为销量不错的网络服装品牌,SXT为何要同时经营实体店?Sarah说,“现在网络服装与品牌太多照骗,我只是想让客人实际触摸到,感触到质SXT的品质而已,科技再发达,高定的质量与剪裁不是网络能所表达的”。

除了位于复兴SOHO广场的旗舰店,SXT在自忠路357号也有另一间店开业,提供私密VIP的购物空间,特设VIP专属休息室并能提供量身定制服务。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究