首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

“马戏梦幻大汇演”上海iapm商场上演

2015-12-20 03:33:16    来源:    编辑:

IMG_4305_副本.jpg

IMG_4106_副本.jpg

中新上海网12月19日电(徐银)为了迎接圣诞节,上海环贸iapm商场日前特别邀请国际表演团队来沪为申城顾客上演一幕幕拍案叫绝的马戏梦幻汇演,以回馈大家对iapm商场的不断支持。

据悉,此次受邀的是日本马戏团《法式面包马戏团》(Circus Croissant),团长清水恒男及团员田中健太将在iapm商场中庭上演其沪上首秀,以神奇的魔幻演技冲击视觉,更会带来挑战人体极限的平衡表演、玩味逗趣的音乐及舞动表演等,打造一连串精彩绝伦的缤纷圣诞嘉年华,不仅为寒冷的冬日增添暖意,更渲染出圣诞佳节欢乐温馨的氛围。

新鸿基发展(中国)董事冯秀炎表示:“iapm商场于圣诞节前夕特别邀请到来自日本的马戏团──《法式面包马戏团》(Circus Croissant) 其中的两位成员,团长清水恒男及团员田中健太来沪首演,神奇的魔幻演技及挑战人体极限的平衡表演为申城顾客献上一场精彩绝伦的表演秀,将浓浓圣诞气氛推向高潮,演绎一个全新感官震撼的圣诞节巨献。此外,为配合此次星球大战™的整体推广活动,iapm商场还推出了多项节日购物消费优惠奖赏活动,使顾客在为家人朋友准备惊喜礼物的同时,亦可尊享节日礼遇,包括圣诞礼盒等精美礼品,乐享甜蜜圣诞。”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究