首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

2016年内蒙古艺考时间确定

2015-12-14 10:11:38    来源:    编辑:

  内蒙古招生考试委员会办公室日前下发《内蒙古自治区2016年普通高校招生艺术类专业考试实施办法》,这意味着内蒙古2016年艺术类招生工作已启动。

  2016艺术类专业分为美术类、音乐类、编导类和其他艺术类。其中美术类、音乐类、编导类实行全区统考,其他艺术类实行全区联考。艺术类专业统考分为笔试和面试两部分进行,笔试科目全区统一命题,闭卷考试,实行网上阅卷;面试科目由多名评委现场独立评分,评分系统去掉最高分及最低分后取平均成绩作为考生面试成绩。

  内蒙古晨报全媒体记者了解到,艺术类专业统考面试各科目考试均在标准化考场进行,实行全封闭管理,对考试过程实时视频监控。同时,面试过程中对每一个考生考试内容全程录像。

  美术类专业统考科目共三科,分别是色彩、素描和速写。统考时间为2016年1月23日,色彩是8:30-11:30;素描是14:00-17:00;速写是17:10-17:40。音乐类专业统考分为笔试和面试两部分,笔试于2016年1月23日9:00-11:00进行,面试于2016年1月18日-28日进行。编导类专业统考分为笔试和面试两部分,笔试时间为2016年1月23日9:00-12:00,面试于2016年1月18日-28日进行。

  此外,区内联考的专业有:播音与主持艺术、作曲与作曲技术理论、舞蹈表演、舞蹈表演(国标舞)、舞蹈学与舞蹈编导、表演(戏剧影视表演)、表演(二人台表演)和表演(服装设计与表演)、播音与主持艺术(蒙语授课)。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究