首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

蔡依林个唱甩飞麦克风 迅速跑去捡回画面搞笑

2015-12-14 09:35:47    来源:    编辑:

  蔡依林在香港红馆开唱

  12月12日,蔡依林在香港红馆开唱,过程中因为跳舞跳的太high,一不小心把话筒甩了出去,只好自己迅速跑过去捡了回来,画面非常搞笑。

  演唱会结束后,蔡依林还发微博调侃称:“姐的麦克风长脚啦!也不等等姐~调皮! 哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢香港歌迷!明年再play”。

  粉丝们纷纷调侃,“动作一气呵成”“还好是粉麦,要是黑麦舞台再黑一点一整个晚上不用唱了光找话筒吧”“哈哈哈还那么妖娆那时心理潜台词是:给老娘滚回来”。

 


 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究