首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

于文华谈尹相杰毛宁吸毒:希望都能好起来

2015-12-14 09:36:25    来源:    编辑:

  于文华谈尹相杰毛宁吸毒

  12月12日,由刘晓庆主演的话剧《武则天》在北京人民大会堂开演。于文华、金巧巧、鲍春来、余少群、李依晓等多位刘晓庆圈中好友纷纷前往。

  近期,尹相杰、毛宁先后因吸毒被抓,此前于文华在得知老搭档尹相杰“二进宫”时十分生气,怒斥尹相杰不争气,但近日再次提到尹相杰、毛宁吸毒事件,于文华平静了许多,在略微沉默后她表示,“二人都是我很好的朋友,希望他们都能好起来。”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究