首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

郑亦桐做客节目秀腹肌 百变造型变身舞蹈精灵

2015-12-16 21:43:24    来源:    编辑:
郑亦桐

1

 

  郑亦桐 [保存到相册]

  

郑亦桐秀腹肌

1

 

  郑亦桐秀腹肌 [保存到相册]

  

郑亦桐展现完美身姿

1

 

  郑亦桐展现完美身姿 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 近日,著名实力派演员、气质女神郑亦桐做客某节目,在节目现场,百变女神郑亦桐现场四次换装,大秀舞技。郑亦桐惊人的舞技引得现场粉丝连连尖叫,氛围十分高涨。不仅如此,郑亦桐完美的腹肌和马甲线也让观众们赞叹不已。

  精通多种时尚舞蹈

  郑亦桐也是“舞”林中人

  在节目现场,郑亦桐大秀舞技,四次更换造型,为现场观众献上了专业水准的多种舞技,令现场掌声不断,观众纷纷赞叹。郑亦桐曾在北京舞蹈学院学过专业的舞蹈,在舞蹈领域也是科班出身,造诣不浅,其擅长多种舞蹈,且大多精通。活动现场,郑亦桐的爵士舞愉快、活泼、有生气,她的曼妙身姿不由自主地随着音乐节奏而活动,如弹响手指、摆首顿足、时而兴奋激烈,时而缓慢优柔的溶入音乐之中,专业水准非常高。

  现场秀腹肌马甲线

  郑亦桐生活中爱运动养生

  节目现场,郑亦桐秀舞技的同时还展现了她完美的腹肌和马甲线,这让现场观众和网友们惊叹不已。大家纷纷赞叹郑亦桐拥有绝佳身材和腹肌的同时,也向她取经,如何能保持如此完美的身材。对此,郑亦桐表示:“腹肌和马甲线可能是与自己的舞蹈经历有很大的关系,舞蹈对于人的形体塑造是有很大帮助的。另外,这也和自己平时注意均衡饮食有关”。

  女神郑亦桐在生活中是个不折不扣的养生达人,她在生活中特别注意均衡饮食,多吃粗粮蔬菜水果这样的食物。在不拍戏时坚持早睡早起,不仅如此,郑亦桐平时还注重锻炼身体,常常会到健身房锻炼身体。另外,舞蹈也是郑亦桐锻炼身体、保持身材的极佳方式。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究