首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

张俪首谈王阳明:经历背叛不原谅

2015-12-16 21:45:18    来源:    编辑:
张俪朱镇模接受采访

1

 

  张俪朱镇模接受采访 [保存到相册]

  

张俪优雅大方

1

 

  张俪优雅大方 [保存到相册]

  

张俪知性美丽

1

 

  张俪知性美丽 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 都市题材情感剧《亲爱的,对不起》今日杀青,日前在北京举办了媒体探班会。张俪在剧中担纲女主角,饰演一位在婚姻中屡遭背叛的妻子。当媒体问及生活中是否有类似遭遇时,张俪表示有些经历会让人成长,而自己的选择是:不原谅。疑暗指其前男友王阳明劈腿。

  张俪谈王阳明结婚:不是朋友无心祝福

  都市题材情感剧《亲爱的,对不起》今日杀青,日前在北京举办了媒体探班会。张俪携手韩国知名演员朱镇模在剧中出演一对夫妻。张俪饰演的蒋丹是一位“取悦症”患者的妻子,她的丈夫不善拒绝其他女性的追求,这让二人的婚后生活屡经波折。虽然在剧中被多次劈腿,但是她一直隐忍,选择了原谅。谈及对角色的看法,张俪大方分享自己的观点:“蒋丹给我的感觉很像一只恐龙,因为她太完美,反而不像真实存在于这个世界的生物。”当媒体问及生活中有没有遇到过类似的背叛,张俪表示:“有些经历不是坏事,可以帮助自己更清楚地认识一个人。”张俪与其前任王阳明结束恋情后,一直有传言分手原因为男方劈腿,张俪的回答疑侧面证实了王阳明劈腿传言并非空穴来风。媒体追问其会如何处理时,张俪果断表明了自己的态度:“我会和他说再见”。至于前任王阳明结婚是否会送上祝福,张俪则爽快表态:“朋友结婚我会祝福,算不上朋友的,就不用祝福了。”这也是与王阳明分手后张俪首次公开提起二人关系。

  张俪笑称恨嫁:他要陪我吃遍美食

  张俪一向以阳光大方的荧幕形象出现在观众面前,而私下里她也十分热爱生活,爱好运动。在今日杀青的都市情感电视剧《亲爱的对不起》中,张俪倾情加盟担纲女一号。该剧拍摄环境较为寒冷,在日前在剧组举办的探班活动中,张俪笑称自己应对寒冷的绝招就是多吃饭:“我非常热爱美食。”当媒体问及保持好身材的秘诀,张俪表示自己爱好运动,一有时间就会去健身房。据悉,这已经是张俪今年拍摄的第三部结婚的电视剧,在场媒体试图为张俪征婚,张俪表示有合适的可以考虑,也大方接受朱镇模为自己介绍另一半。同时,张俪公布了她的择偶标准,其中非常重要的一条便是“陪我吃遍美食。”张俪微笑表示,希望也能遇到那个对的人:“他能用自己的眼睛帮我看世界。”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究