首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

林子聪下厨为妻炖补品 上周喜获麟儿

2015-12-16 21:47:06    来源:    编辑:
林子聪为妻子炖补品

2

 

  林子聪为妻子炖补品 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 12月11日刚当爸爸的林子聪,工作后的时间就是立马回家照顾老婆小孩,一向体贴太太的他,在太太怀孕期间就会亲自下厨做菜,希望补充妈妈与孩子的营养,现在他更是特别聪哥准备传统香港的孕妇生了孩子之后都会吃的“猪脚姜”让太太补一补,他说,“因为姜可以驱寒、猪脚可以补充体力,老婆生产非常辛苦,所以更需要注意补充营养。”不只是给老婆吃,林子聪还会分一些给来探望当朋友吃,他表示,这个补品其实在香港有很多女生都喜欢吃,对身体很好。

  结婚后三年多终于喜获麟儿当爸爸,让林子聪一直都处在相当开心的状态,在儿子出生后隔天早上,他就马上飞到北京,与好友陈浩民一起为正在江苏、湖北卫视热播的电视剧剧《长安三怪探》出席见面会,两人见面会上聊的非常开心,林子聪的好心情让整场活动变得更是欢乐,而将当第四个小孩爸爸的陈浩民,也大方分享自己这几年来的爸爸经验,陈浩民笑说,“子聪没问题的,他常抱我的孩子,经验也很丰富了,很期待之后我们两家的孩子可以一起玩。”

  陈浩民、林子聪主演的《长安三怪探》播出两周以来收视率节节升高,每一段案情都相当令人期待,两人合作了七、八次,大部分都是古装剧,这个组合也非常受到观众喜爱,两人都表示,未来在戏剧仍会继续搭档,或许是现代剧、电影也可能还是古装剧,就让大家期待吧!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究