首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

中国著名中华小姐李金娜

2016-05-06 19:01:57    来源:    编辑:

李金娜,199011日出生于山东[1]  ,中国内地平面模特。现居上海。

2008年签约于文之星模特公司[1]  ,开始职业模特生涯[2]  2009年获得蜂鸟网首推模特[3]  、随后参演各种剧情角色、广告拍摄等。2012年参加平面模特大赛获得最佳上镜奖[4]  、期间隐退,现某直播网络红人。

 3.jpg

基本信息

中文名   李金娜

外文名   Cynthia(辛西娅)

       金娜 乖乖女.小狐狸

       中国

       汉族

       168cm

       49kg

出生地   山东青岛

出生日期  199011

       模特、演员,网红

主要成就 中国文之星模特之星大赛最佳上镜奖

       88/60/89

       36

       36cm

演艺经历

2009年,金娜出演了个人的第一部电影作品,她与陈虹池,姚刚,孙岩,佟丽娅等艺人共同出演了电视剧《错恨》。

 1.jpg

2014年,金娜接拍多个平面广告和录制多档电视综艺节上海东方卫视《美食节目》嘉宾模特。金娜也担任了一系列时尚和音乐节目的主持人。

2015年,金娜陆续接拍各大广告,以及各大发布会走秀模特,车展模特等模特演出。

人物评价

金娜自出道以来,就以其火辣的身材让无数宅男为之疯狂,她拥有傲人的上围,A4尺的细腰,长长的美腿,且性感中又不乏小小的可爱(网评)

被冠以宅男女神头衔的金娜从出道,便凭借她嗲声嗲气的可爱声音,以及魔鬼的身材和天使的脸蛋而被观众熟知和喜爱(网评)

2.jpg

金娜的脸很有个性,可塑性强,是难得一见的好苗子(化妆师的评价

她很国际化,融合了东西方时尚百变的感觉,很适合广告拍摄。(《时尚摄影》杂志主编评)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究