首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

首控国际上海服务中心正式成立

2015-12-20 03:37:11    来源:    编辑:

33.jpg

与会嘉宾为首控国际上海服务中心揭牌

    中新上海网12月19日电(记者  姜煜)继首控国际昆明服务中心成立后,首控国际上海服务中心揭牌仪式于12月18日在上海波特曼丽思卡尔顿酒店举行。

    活动现场,首控集团总裁兼首控国际董事长闫海亭、首控国际上海服务中心承办单位银业董事长张立新、亚太地区10强律所隆安律师事务所高级合伙人金路循和首控国际上海服务中心首席代表余绎憓为首控国际上海服务中心揭牌。这标志着首控国际上海服务中心正式成立,也意味着在上海这个国际化金融大都市,投资者可以直接享受到首控国际出国金融服务管理团队带来的贴心服务。

    闫海亭在致辞中提到,人民币纳入特别提取权(SDR),毋庸置疑,这是对人民币国际化有力的验证,也是对国家竞争力提升的认可。随着人民币资本项目进一步开放,直接使用人民币的机会将越来越多,但是对于普通投资者而言,海外资产配置却是宜早不宜迟的事情。首控国际是香港主板上市公司中国首控集团旗下全资子公司。公司通过线上到线下的全球出国服务产业链,以全新的商业模式,向客户提供高效便捷的海外资产管理、移民留学、海外房产、安家置业、出国考察等一站式出国金融服务。此次上海服务中心的成立,是首控国际在全国布局的重要一步,首控国际将在全国范围内建立合作加盟分支机构,覆盖到全国的高净值人群及投资者。

    首控创新业务研发中心总经理潘裕鹏在向来宾分享海外投资策略时提到,“负利率时代,股下跌,银行理财产品收益走低,为避免货币资产缩水,要进行多元化投资,海外投资移民是选择之一。如今,在海外房产投资愈演愈热的情况下,欧洲买房不仅可以获得当地身份,更能获得不错的投资。首控独家推出的“投资行全球与“移港走世界”创新金融产品,在实现资产托管计划中,除了获得预期的收益外,还可获得免费欧洲房产、澳洲地产首付,香港大额保险、美国移民项目担保等多重增值服务,这就充分满足了想要在欧洲、澳洲投资房产的客户,无形中又增加了一笔财富。

    活动半场,名列南澳大利亚十大名庄的Tomich酒庄也为来宾献上了一场精彩品鉴,黑皮诺葡萄酒品鉴同时,也与现场来宾共同分享了醇香美酒。(完)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究