首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

马陆镇镇政府领导调研华太企业

2018-11-15 15:32:46    来源:    编辑:

 

昨日上午,嘉定区马陆镇副镇长张敏、产业发展中心主任高杰、副主任顾丽萍等领导访问华太企业。华太信息总经理徐年丰介绍了企业发展现状,并同张敏副镇长等领导就华太企业的发展前景进行了深入的交流探讨。

张敏副镇长表示,当前,马陆镇镇政府已着手改善企业经营环境,依照国家及上海市整体发展战略规划方向,通过开展交通整治、人才补贴、公寓建设等公共服务措施,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,为有良好前景的高科技产业公司提供广泛的发展空间和优质的经营平台。

未来,马陆将进一步搭建资源平台,帮助企业匹配信息、加强沟通,以促进区域内部产业合作,并通过各方面政策支持,实现资源共享,保证区域经济协调健康发展。

徐年丰总经理表示,华太企业多年来的健康发展离不开政府的大力支持。作为上海市专精特新企业、高新技术企业、科技小巨人企业,华太将继续专注智能制造领域,积极探索未来方向,确保企业高质量、可持续发展。

在立足研发的同时,华太也将重视产品经济效益,开展广泛的区域合作,保持销售规模稳步增长,同政府一起将嘉定打造成为一座以现代化机器人领域为主的产业新城。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究