首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

第二届顺德国际摄影展开幕

2015-11-30 01:29:45    来源:    编辑:
W020151129311187120489.jpg

  广佛都市网讯 佛山日报记者郑奕纯摄影报道:昨日,2015(第二届)顺德国际摄影展在顺德艺术展览馆开幕。本次作品展将持续至12月8日,市民可免费进场观赏。

  本次活动由顺德区文化艺术发展中心主办,顺德艺术展览馆承办。据了解,本届顺德国际摄影展获得世界各地摄影家广泛关注和积极响应,共收到来自世界各地47个国家和地区的摄影师1478幅作品,通过5位评委的评选,最终入选453幅,评出奖项73项。顺德国际摄影展共展出获奖作品80幅。

  “文化要请进来,也要走出去。”顺德区文化艺术发展中心副总干事俞虹表示,顺德国际摄影展充分体现国际性、艺术性、品牌性,集中展示了当代国际摄影艺术水准,增加各国摄影家互动交流,有助于提升顺德本土摄影艺术氛围。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究