首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

中国最著名的黑客排行榜

2016-09-05 11:34:17    来源:    编辑:

黑客算是一个外来词,

“hacker”的中文翻译。原意是指一些热衷于计算机和网络技术的人。这些人为计算机和网络世界而发狂,对任何有趣的问题都会去研究,他们的精神是一般人所不能领悟的。这样的“hacker”是一个褒意词。但英雄谁都愿意做,慢慢的有些人打着黑客的旗帜,做了许多并不光彩的事。黑客们叫他们骇客(creaker),并以他们为耻,不愿和他们做朋友。

其实,黑客和骇客并没有一个十分明显的界限。他们都入侵网络,破解密码。但从他们的出发点上看,却有着本质的不同:黑客是为了网络安全而入侵,为了提高自己的技术而入侵。free是黑客们的理想,

他们梦想的网络世界是没有利益冲突,没有金钱交易,完全共享的自由世界。而骇客们呢,为了达到自己的私欲,进入别人的系统大肆破坏。为了几个零花钱而破解软件。黑客们拼命的研究,是为了完善网络,是网络更加安全。

骇客们也在钻研,他们是为了成为网络世界的统治者。

NO.1  goodwell

网名:goodwell QQ228095全名:龚蔚

所属组织;绿色兵团 介绍:中国最早黑客组织绿色兵团的创始人,中国黑客界泰斗级元老。

入选理由:作为中国黑客界最早组织创始人,goodwell领导下绿色兵团在网络界甚至更广领域都得到认同。他与其组织揭开中国黑客历史的序幕。他个人也因此受到黑客界的爱戴。虽然现在他本人已经很少在黑客界露面,其组织也已经解散。但他对黑客界的贡献仍是巨大的。

NO.2  KING

网名:KING QQ2689066360全名:谭绪武

所属组织;中国黑客联盟 介绍:中国最早期黑客组织中国黑客联盟的创始人,中国黑客界泰斗级元老,中国传奇黑客。

中国黑客联盟”,英文:“Chinese  Hacker  Union”,英文简称C.H.U 

中国黑客联盟  成立于很早很早的时候,5.1黑客大战期间的"中华黑客小组会议室聊天室就是中国黑客联盟的前身。创建人——KING[1],曾经云集一些国内HACK方面的高手,据说在当年的中美黑客大战中有此组织的身影。曾经发生过组织人员内讧叛变,自行另一网站(卖软件的)。

C.H.U.官网曾经几度风骚、几度芳华,后因和谐、经费、大会等各种原因多次关闭,临死前沦为半娱乐网站,最后彻底歇菜,曾经彻底关闭。早期C.H.U的核心成员大多已经不知去向。

自由,他们无限追求自由,中国黑客联盟的核心中,技术水平非常高。通过技术,他们本应过上富足的生活。但是为了信念和自由,他们坚持着他们的理想。他们是真正具有黑客精神的人。[2]

NO.3  coolfire

coolfire   全名:谢朝霞

QQ:304093101

所属组织:飞鹰工作室 介绍:中国台湾著名黑客,中国黑客界元老人物

入选理由:作为黑客界元老级人物,coolfrie所编写的许多技术文章仍在指导着众多中国黑客技术方向。作为一位台湾黑客,他对海峡两岸统一的支持,对黑客界的贡献,是有目共睹的。coolfrie以他的能力做出值得人们尊敬的黑客篇章。

NO.4  抱雪

网名:抱雪全名:徐伟辰

QQ:648681048

所属组织:第八军团 介绍:中国技术实力最强的黑客教学网站长,中国黑客界泰斗级领袖。

入选理由:伟辰领导下的第八军团成为教学网中技术实力最强的组织,他与老邪的黄金搭档摆脱了黑客教学平庸的局面,成为众多各段级黑客的集中地。这与伟辰的领导不无相关,伟辰以他低调的风格影响着新一代黑客走向。

NO.5  教主

网名:教主 全名:徐达

QQ:不详

所属组织:华夏黑客同盟 介绍:中国黑客第一门户教学网站站长,中国黑客界领袖人物。

入选理由:华夏同盟作为中国黑客第一教学门户,影响着黑客界的未来发展,他作为站长在其中有着巨大作用。同时教主所开发的众多黑客程序一直是受黑客们欢迎的必备工具。他以平凡的事情影响着黑客界的未来。

NO.6  中国鹰派

网名:中国鹰派 全名:袁仁广

QQ:不详

所属组织:中国鹰派联盟 介绍:中国现在最大黑客组织创始人站长,中国黑客界泰斗级领袖。

入选理由:这位曾经加入绿色兵团后又创建了现在黑客界最大组织CEU的领袖。他经历了黑客界各大组织发展变迁,深刻了解黑客文化发展才创立现役规范规模的鹰派联盟。如今的鹰派联盟以成为黑客界权威组织,也使中国鹰派成为黑客界不可缺少的影响力人物。

NO.7  孤独剑客

网名:孤独剑客 全名:陈三少

QQ:不详

所属组织:黑客基地 介绍:剑客联盟站长,中国黑客界新一代黑客泰斗人物。

入选理由:曾经作为剑客联盟站长风云一时,现加入黑客基地,他的名字已经在黑客界家喻户晓。他正演绎属于他自己的黑客生涯,同时他用自身的技术实力征服着每个向往黑客的人,作为并不新的新一代黑客,未来黑客界还得靠他们。

NO.8  冰叶

网名:冰叶 QQ23323326

全名;不详

所属组织;中国蓝客联盟 介绍:中国网络界黑马组织的蓝客联盟组织部长,中国黑客界第一管理大师。

入选理由:作为曾经刹驰风云的黑客组织蓝客联盟组织部长,他以其天才的组织管理策划能力为蓝客联盟发展做出巨大贡献,但由于内部原有的分裂和其它困境原因,一直得不到好的发展。他所创作论文对黑客组织发展有着指导性影响,为黑客界作出了贡献。希望在以后他能继续作为。

NO.9  中华特攻

网名:中华特攻

全名;不详

(King'Xer) 所属组织:中国网络安全部队、雷霆反计算机病毒小组

介绍:中国网络安全部队站长,雷霆反计算机病毒小组站长,中国黑客界新一代黑客泰斗人物。

入选理由:此人对软件程式编译及程式破解方面有较高的技术,对防火墙及反病毒技术有着深入的研究,曾写过不少技术论文《防火墙突破最新方案》、《雷霆教你反病毒》等一些有重要意义的文章就是出自此人之手,开发过不少黑客工具,其中

“WINDOWS 2000 安全过滤系统也是出自此人之手,为黑客界作出了贡献。

NO.10  冰雪封情

网名:冰雪封情

所属组织:邪恶八进制 介绍:中国现役风云组织邪恶八进制站长,中国黑客界后起领袖人物。

入选理由:现在如日中天的邪恶八进制在冰雪封情的正带领走向另一个新的高峰,在进入黑客界并不很久的情况下冰血封情以极快的速度发展自己和所在组织,并影响着其他黑客向着更高顶峰攀登,期待着他能更多的为黑客文化作出更多贡献

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究