首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

冯光为黔醉多酒创作主题曲《小苹果泡大蒜》

2018-12-19 09:11:47    来源:    编辑:

创作型歌手冯光携手90后新锐编曲彭思文为黔醉多酒业创作的最新主题曲《小苹果泡大蒜》,整首歌曲运用电音音乐风格,歌词幽默诙谐,新颖的曲风,非常前卫的创作思路,在这2018末尾画上了圆满的句号。希望这首歌能在2019年引领新的神曲风向标。

“稀世酱香,小酒传奇——黔醉多小苹果”上海黔醉多酒业有限公司一直以酿出最好的酱香白酒为理念,让所有的爱酒人健康饮酒为核心,做匠心精神,酿出每一滴健康美酒!和音乐人冯光对音乐的理念发生碰撞!上海黔醉多酒业董事长姜琳娜和音乐人冯光一起创作并演唱了《小苹果泡大蒜》!

上海黔醉多酒业董事长姜琳娜姜总表示企业歌曲同企业文化、企业精神一样重要!希望通过企业歌曲《小苹果泡大蒜》能够更加清晰的传递企业信息!(谋智部编辑/安柏任 统筹/辛东方)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究