首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

星光璀璨 臻享荣耀 尚臻2019年度中介答谢晚宴顺利举行

2019-05-17 12:21:22    来源:    编辑:

   

C:\Users\xiaohaiping\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\CK8HFJ03\378370339.jpg

 

  

C:\Users\xiaohaiping\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\6EI1DGG4\221735122.jpg

 

  2019年5月16日,“星光璀璨 臻享荣耀” 尚臻2019年度中介答谢晚宴顺利举办。答谢活动邀请了沪上32家中介机构的百余位中介伙伴共同参与。嘉华(中国)投资有限公司副董事李志贤先生、酒店及公寓管理部租赁助理总经理顾悦女士出席了本次活动。

  

C:\Users\xiaohaiping\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\0KLSDSE5\1430115813.jpg

 

  

C:\Users\xiaohaiping\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\XD1492ZR\1527867760.jpg

 

  嘉华(中国)投资有限公司酒店及公寓管理部租赁助理总经理顾悦女士为本次活动致欢迎辞。顾总首先感谢了各位中介朋友一年来对尚臻的支持和帮助。好的产品需要有专业的租赁服务以及优质的渠道才能获得高品质的客源。尚臻是嘉华国际旗下的高端服务式公寓品牌,自2015年建立伊始,就获得了中介机构的广泛认可。据第一太平戴维斯提供的租赁市场行业报告显示,2018年,上海服务式公寓市场的空置率为15.3%,面对激烈的市场竞争及服务式公寓空置率环比上涨的情况下,尚臻运营的上海三家服务式公寓整体租金稳健回升,旗下目前在运营的项目表现优异,得到了租户和业界的高度认可。其中尚臻静安和尚臻徐汇的入住率达到90%以上,尚臻金桥第一批推出单元市场火热,所以我们在2018年下半年又加推一幢入市。且尚臻三个项目的租户满意度均达到9成以上。这些成绩的取得都离不开各个中介结构伙伴们的鼎力支持和紧密合作!

  为了回报租户与中介朋友们的信任,尚臻还在不断的提升自身的软硬件品质。这些年尚臻在外界屡获殊荣不仅是外界及权威机构对于尚臻的认可和鼓励,租户对于尚臻几年来的努力也给予了肯定与赞誉。他们不仅认同尚臻为其提供的五星级管家服务,更十分乐意融入尚臻为其打造的舒适人文环境中。对于尚臻精心举办的各种活动积极参与,并与员工建立了友谊,将尚臻当作了温暖的异地之家。

  2019年4月,尚臻非常荣幸的再度荣获中国酒店星光奖“中国最佳服务式公寓品牌”的殊荣。星光奖被誉为“中国酒店业奥斯卡”,旨在表彰一批在过去一年中为中国酒店业做出杰出贡献的优秀企业和个人。展望未来,尚臻的表现让我们对未来市场增长充满信心!

  

C:\Users\xiaohaiping\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\CK8HFJ03\1814108359.jpg

 

  

C:\Users\xiaohaiping\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\F8JSW0LW\1978666489.jpg

 

  本次晚宴,还颁发了包括“2019年度至臻房地产经纪公司”、“尚臻2019年度精英房地产经纪公司”、“尚臻2019年度风云人物经纪人”在内的各个奖项,嘉华(中国)投资有限公司副董事李志贤先生为获奖中介及经纪人颁奖并亲切合影。获奖者表示,尚臻项目拥有优越的地理位置、完善的软硬件设施,及国际化绿色人文环境,无论在外界的声誉和客户中的口碑都在同类高端服务式公寓中处于领先地位。更多跨国企业高管、旅居海外家庭乃至国内财智人士都将尚臻高端服务式公寓列为上海长租居家的首选。我们十分乐意与嘉华尚臻保持长期稳定的合作,在双方共赢的局面下,努力为尚臻输送更多优质客户。

  据悉, 2019年嘉华国际将多元化开拓,推出另一个服务式公寓品牌—— 臻逸(CITTA Residences) 。臻逸将立足于提供更多元化的服务式公寓产品,面向更大跨度的目标客群,并为更多人群提供高品质的公寓生活体验。

  

C:\Users\xiaohaiping\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\OWG9MC3Q\1453863281.jpg

 

  本次晚宴进一步加深了尚臻与沪上中介机构更加紧密的伙伴关系。答谢晚宴在合影留念中圆满结束,大家度过了愉快的欢聚时光。期待2019年大家继续携手同行,再创佳绩。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究