首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

2019中国网红排行榜评选拉开序幕

2019-06-11 14:09:31    来源:    编辑:

 1.jpg

   由直播星工场、盛世金典文化传媒、华人500强新闻、京谷科技等多家机构承办的“2019中国网红排行榜评选”即将拉开序幕。本次活动面向所有网络直播平台的所有的主播,是真正意义上的全网网络主播人气大比拼,本次评比也完全由网友投票选出,因此,“2019中国网红排行榜评选”活动吸引到了各大网络直播平台的人气主播热情参与。

  本次活动将根据综合票选,评出年度气质红人奖、年度时尚红人奖、年度新锐红人奖、时尚男神女神奖、最具潜力达人、最火旅游达人、最火美食达人、最具人气达人等多个奖项,旨在表彰积极用网络直播向粉丝传递正能量兼具各有态度标签的网红。

  今年将继续推出《抖音网红排行榜》,目前最新抖音网红前100名单数据由代码君制作更新于2018年8月5日,届时将推出2019最新榜单。各个平台的数据整理,诸如《快手网红排行榜》、《陌陌网红主播排行榜》等也在紧锣密鼓的数据采集更新中,稍后会和广大网民见面。

  本次评选活动继续采用多角度、多渠道来宣传参与活动选手的风采,激励新晋网红们在各视频直播平台展示积极向上的新形象。直播星工场一方面会引导网红获得来自文艺界、时尚界、商界等社会各界力量的帮助,让网红们坚定自我,勇敢的去追逐梦想。同时也千针引线促使网红达人获得品牌赞助商的广告合约,让传统企业结合新兴经济模式,增加产品销量,提高产品知名度,共同推动我国网红产业发展。

2.jpg

  (扫二维码联系星工厂来哥)

  华人500强新闻旗下栏目《直播星工场》将对拥有天使般面孔、卓尔不凡技艺、持续弘扬正能量且人气爆棚的网红持续跟踪报道。将会在各大门户媒体相继推出专访。

  回顾:第一届“中国直播产业领袖峰会暨巅峰榜颁奖典礼”

  一年半之前,中国直播产业领袖峰会在杭州举行,映客、抖音、快手、陌陌等国内最知名的直播平台和经纪公司齐聚,共话直播行业趋势,这也是行业内当之无愧最具影响力的盛会。

  在G20的会场内,1500名直播人济济一堂,座无虚席,这是截止目前,直播行业规模最大的一次盛会,史无前例,许多行业领头人在会上阐述了精彩的行业论点。

3.jpg

  浙江省文化创意产业协会常务副会长兼秘书长:陆善兴

4.jpg

  主持人:合领科技创始人 赵雨润

5.jpg

  YY LIVE总经理:张莹

6.jpg

  斗鱼副总裁:王岩

7.jpg

  映客副总裁:王昊

7.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

(文章编辑于小柯,照片引用于今日网红)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究