首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

NOA-挪亚有机产品认证,绿色健康回归自然

2016-11-29 15:20:33    来源:    编辑:

  随着大众消费者生活水平的日益提升以及健康意识的不断觉醒,越来越多的人们更乐意选择有机产品,有机产品在市场上愈受重视并广受好评。可是该如何判别所选择的产品是否属于有机产品?这点确实给不少的大众消费者带来了迷茫与困惑。

  今天,带着这个疑问,我们走进了专业的有机产品认证机构-上海挪亚检测认证集团(简称NOA-挪亚)。机构负责人介绍,按照我国有机产品国家标准规定,有机产品在生产过程中不得使用化学合成的农药、化肥、生长调节剂、饲料添加剂,以及基因工程生物及其产物,才可以称为有机产品。有机产品包括种类较多,不仅包括粮食、蔬菜、水果、奶制品、畜禽产品、水产品等有机食品,还包括棉、麻、竹、服装、化妆品、饲料(有机标准包括动物饲料)等“非食品”。目前我国的有机产品主要是指有机食品。真正的有机产品,只有在通过权威的专业认证机构的认证后,才能成为有机产品。

1.jpg

  据了解,NOA-挪亚是拥有国家认监委批准的有机产品认证资质的专业机构,不少有机产品企业之所以选择NOA-挪亚有机产品认证,不仅仅是因为其可以帮助客户在海内外开拓新的商机,树立良好的绿色环保形象,更重要的是大大增强了消费者对有机产品的信心,也证明了企业对环境和社会负责的承诺。

  据介绍,NOA-挪亚成立于1999年, 是国内最早从事检验、检测、认证的第三方服务机构之一,历经17年风雨历程,积极履行社会责任,向社会及大众传递信任,也赢得了广大客户的交口称赞。NOA-挪亚致力于为客户提供优质、专业、增值的服务以及良好的第三方授信保证,始终秉持“服务创造价值”的核心理念,立志在擅长的领域内砥砺深耕,力臻品质完美,利用领先的专业技术,提供精准且超值的服务,成为行业的标杆与典范,树立百年的品牌形象。

  据悉,NOA-挪亚的有机产品认证涵盖作物种植、食用菌栽培、野生植物采集、畜禽养殖、水产养殖和有机加工等6个领域,涉及到谷物、蔬菜、食用菌、水果、花卉、香辛料、植物类中药、畜禽、水产品、谷物制品、果蔬制品、肉蛋奶制品、调味品、茶、咖啡、酒、纺织品等产品。小到一棵蔬菜、一杯牛奶,大到一座农场,在NOA-挪亚都能得到权威、可信和国际通用的专业认证。

  正因为有着这样专业的第三方服务机构,才能为你我的日常消费提供了绿色、安全、可靠的消费保障!才会值得大众消费者的永远信赖!

2.jpg

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究