首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

富邑为PENFOLDS与奔富 奠定合法使用品牌译名基石

2017-01-12 15:57:48    来源:    编辑:

  

 

  新闻稿

  富邑葡萄酒集团为旗下PENFOLDS与奔富品牌商标

  在中国赢得了具有里程碑意义的法律判决

  【2017年1月12日】富邑葡萄酒集团今天宣布集团已于北京市高级人民法院赢得了一项具有里程碑意义的法律判决,成为确认集团在中国地区可以合法使用旗下著名葡萄酒品牌PENFOLDS的中文音译名“奔富”的权利的基石。

  北京市高级人民法院作出的终审判决(*备注)确认了一位中国籍人士于2009年注册之“奔富”商标,因其未能有效证明将商标应用于葡萄酒相关业务的真实性,而被撤消,从而使富邑葡萄酒集团可主张并在中国地区使用“奔富”商标。

  富邑葡萄酒集团亚洲、欧洲、中东、非洲及拉丁美洲地区总裁兼董事总经理傅博伟 (Robert Foye)表示北京市高级人民法院此次判决意义重大,巩固了富邑集团旗下被中国消费者广泛认可为优质葡萄酒的品牌PENFOLDS与“奔富”商标的联系。富邑集团应当是 “奔富”商标的合法所有者。

  

 

  傅博伟 (Robert Foye)说道:“奔富品牌是中国最广为人知的葡萄酒品牌。这都是归功于富邑集团多年来不断推广PENFOLDS品牌的优质葡萄酒,并同时间使用其品牌中文音译名奔富。”

  “富邑集团一直致力维护旗下具有悠久历史的葡萄酒品牌,并非常重视商标侵权的问题。对于捍卫集团作为奔富商标合法所有者的决心,我们从未动摇。“

  “对于此次北京市高级人民法院作出的终审判决,我们深感振奋,同时也表示衷心的感谢。“

  170多年前于澳大利亚创立的PENFOLDS葡萄酒品牌,多年来一直在从世界各地葡萄酒爱好者中收获好评与支持。进入中国市场25年以来,PENFOLDS葡萄酒的高品质以及其深厚的文化底蕴已得到了中国消费者对品牌的高度认可。迄今二十多年里,在中国消费者与客户当中,“奔富”商标已经无庸置疑的成为了PENFOLDS品牌的代名词。

  *备注:富邑葡萄酒集团自2012年为“奔富”中国地区的商标先后提交了商标撤销以及商标无效申请,提告了”奔富“商标注册人恶意注册了商标,并未能把商标用于葡萄酒相关业务。

  

 

  TWE富邑葡萄酒集团简介

  作为国际领先的葡萄酒集团, Treasury Wine Estates(TWE)富邑葡萄酒集团为澳大利亚证券交易所(ASX)的上市公司。集团旗下拥有多个国际知名并屡获殊荣的葡萄酒品牌,当中包括:Penfolds,纷赋酒庄,Beaulieu Vineyard,利达民,Sterling Vineyards,Blossom Hill,Pepperjack,洛神山庄,Matua,贝灵哲酒庄,领麓酒庄,19 Crimes,Gabbiano,Chateau St. Jean与酝思酒庄等。富邑集团专注于品牌组合高端化与品牌营销,于全球知名葡萄产区拥有世界级生产设备。集团所用之优质葡萄源自自家拥有、租赁和第三方葡萄园。集团于世界各地所雇用的酿酒师、葡萄栽种人员、销售、市场营销、分销与支援员工多达3500人,旗下葡萄酒热销全球70多个国家。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究