首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

汤神自曝脚踝恢复7成仍僵硬 明能否出战赛前定

2015-12-14 09:46:04    来源:    编辑:

汤神感觉脚踝恢复了大约7成

图片说明:汤神感觉脚踝恢复了大约7成
 

  北京时间12月11日,23连胜的勇士将在明天客场挑战凯尔特人,队中主力克雷-汤普森脚踝伤势的恢复情况备受关注。在今天的训练结束之后,汤普森透露自己的脚踝恢复的还不错,不过依旧有些僵硬,而临时主帅卢克-沃顿则对于汤神的伤势采取比较保守的态度,他表示,要到明天赛前再决定是否安排汤普深出战。

  汤普森是在勇士上一场对阵步行者比赛的最后时刻扭伤右脚踝的,他并没有参加勇士在今天上午进行的训练,他已经连续两天没有参加球队的训练了。在全队训练结束之后,他单独进行了一些投篮的练习。

  谈到自己脚踝的恢复状况,汤普森透露,目前脚踝已经感觉不太疼痛了,但是仍然觉得有些僵硬。他估计,自己目前已经恢复了大约70%左右,而对于能否出战明天的比赛,汤神自己感觉比较乐观,他表示只要明早的投篮训练感觉不错,他就认为自己可以打。

  但是能否出战不是他一人说的算的。相比于汤普森自己,临时主帅沃顿的态度就要谨慎的多。

  “如果他的脚踝还有哪怕任何一点受伤的隐患存在,我们都不会安排他出战。”沃顿的态度很坚决。

  另外,沃顿透露,因为左脚踝受伤已经缺席了6场比赛的哈里森巴恩斯在今天的训练中做了一些慢跑,看起来下场比赛他依旧很难复出;而替补控卫莱昂德罗-巴博萨因病缺席了今天的训练,他的状态是每日观察,明天能否出战也还是个未知数。

  勇士目前已经23连胜,他们将在明天上午客场挑战凯尔特人。

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究