首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

ROAD FC将举行中国首秀 12月26日相约上海

2015-12-19 11:31:08    来源:    编辑:

  

12月26日相约上海

12月26日相约上海

 

  ROAD FC是以亚洲武功精髓为基础的MMA(综合格斗)世界大赛。该比赛在2010年10月首次举办,培养出了中量级、轻量级、次轻量级、最轻量级、次最轻量级的冠军。拥有300多名韩国、美国、巴西、荷兰、日本、中国、泰国等世界各地的签约拳手和金腰带,2000多名预备选手;1000多家入会拳馆;在全球50多个国家,130多家电视台及网络平台播出。凭借绿色健康的运营理念、热衷公益事业的良好形象,以及高奖金、高水平的比赛迅速扩张,ROAD FC已是亚洲第一、世界顶级的综合格斗赛事。从2013年的第12次大赛开始增加了女性格斗选手的比赛。

  ROAD FC体育赛事已成功延伸到IP运营、综艺真人秀、影视、明星经纪、游戏、俱乐部运营等,初步形成了泛娱乐、互联网+的体育文化产业生态。这次ROAD FC赛事进入中国,同时启动跨界合作,将携手腾讯、奇虎360、百度、小米、KaKao等中韩游戏渠道及知名游戏厂商共同成立“格斗游戏联盟”,利用ROAD FC在国际赛事的知名IP和电视转播的强大品牌效应:与开发商共同打造中国的拳皇、街霸;与发行商联合推广格斗游戏品牌。

  目前确定下来参加本次ROAD FC上海站无限制级8强淘汰赛的选手有“超级萨摩亚人”麦提·莫、“釜山重战车”崔武培、中国选手梁灵宇、“韩国站立式格斗最强者”明贤万、中国蒙古族悍将敖日格乐、韩国选手金在勳与昔日“大韩第一勇士”崔洪万。不难看出,在现有的对阵名单中就已经涵盖了几乎所有亚洲顶尖无限制级MMA选手,这场比赛也成为了亚洲“格斗巨兽”们的盛会。

  本次比赛包括CCTV5、青海卫视、爱奇艺、格斗迷网及YY直播等视频平台都将会精彩呈现。ROAD FC上海站将于12月26日在上海东方体育馆打响。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 上海网手机版二维码
  • 上海网微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备1106281399号|Copyright 上海新闻快讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究